Concurso de aroma de alubia, desconstrucción de tostada y espuma de ponche

Seréis testigos en esta Plaza Nueva de un ejemplo de la más alta cocina de vanguardia!! Porque sin duda alguna Bilbao es la capital más moderna!!

Tan moderna que no se puede ensuciar el suelo….aunque tengamos los aparatos de limpieza más modernos del mercado.

Pero no hay problema; las konparsas somos capaces de reinventarnos una y otra vez. Que el ayuntamiento decide que en nuestra ciudad moderna y ultra-limpia no se pueden hacer putxeras en la calle….no problem!! Valoraremos el aroma de las alubias … cómo? …nos lo imaginaremos!!

¿Que no podemos traer las tostadas y presentarlas en la calle? Pues entonces presentaremos la «desconstrucción de la tostada». La cocina mas moderna y vanguardista como nosotras y nosotras, porque somos las más modernas, para no desentonar con nuestra ciudad!! Tan modernos como nuestros comerciantes por supuesto!! Ya que este concurso estaba diseñado con ellos y ellas!!

Y en el final del concurso! En esta ocasión con nuestras modernas comerciantes. En el sumun de la vanguardia nos han presentado la más deliciosa espuma de pontxe!! ¿Donde esta? ¿Cómo es? ¿A que huele? Ahhhhhh…. utilizar vuestra imaginación …. imaginar, probar, tocar…..si….todo esta en nuestras cabezas!! Bebamos pues todas y todos la espuma de pontxe!!

Y despedimos este concurso hasta los próximos carnavales. Carnavales 2012 …. donde sin duda alguna nuestros planes gastronómicos pasarán a un plano mas…. real….real no de pedigrí … como quisieran algunos y algunas … sino de palpables….de realizables…..vamos… de que el año que viene si o sí haremos los concursos de putxera, tostada y pontxe!! Y esperamos que el ayuntamiento nuevo no solo se apunte a los planes de «slow food» en el plano publicitario sino que además se lo crea y ejerza la filosofía real! Hasta entonces!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *